Ranglistenturnier Under A, Chiari, 26.11.2017

02.12.2017

Zum absolut letzten Einzel-Ranglistenturnier Under lud Chiari ein.
Diese Turnierart wird nächstes Jahr nicht mehr stattfinden.
Dort fand die Serie A statt, zusätzlich zu den unteren Serien der Lombardei.
Manuel und Nadia, welche in der B-Rangliste Under ihren Platz finden, durften hier gleich mitspielen, da die Serie B sonst in Sizilien (!) gespielt hätte.
Es war von vornherein klar, dass die meisten Gegner doch einer anderen Kategorie angehören, aber dennoch wollte man sich nicht von vornherein geschlagen geben.
Manuel und Nadia spielten teilweise gute Spiele, konnten aber beide nicht die Gruppe überstehen.
Nadia verlor ein Spiel eindeutig, konnte hingegen beim anderen gut mithalten (die Gegnerin hätte dann am Ende des Tages den dritten Platz eingenommen). Beide Spielerinen kamen direkt aus der Serie A.
Spannend wurde das dritte Spiel, wo sie auf eine ebenbürtige Gegnerin der Serie B traf: Jula aus Mals. Nadia konnte sich in den entscheidenen Momenten gut durchspielen und gewann damit das Spiel.
Manuel verlor leider alle drei Gruppenspiele, aber besonders knapp gegen den späteren Zweitplatzierten.
Trotzdem war es eine gute Erfahrung, sich mit solch niveauvollen Spielern zu messen.

Thumb 4c3a4e952504c6146f8e3803