Mitgliederaktion vorgestellt

15.12.2017

Neue Mitgliederaktion gestartet

Knapp 3000 Brixner Bürger sind Teil des größten Sportvereins der Stadt: dem SSV Brixen. Sie alle werden in den kommenden Wochen, durch die Mitgliederaktion 2018, auf neue Art und Weise in die SSV Familie einbezogen werden.

Anlässlich zahlreicher bürokratischer Hürden wurde es nämlich notwenidg, die Mitgliederverwaltung neu zu regeln und umzuorganisieren.

Neue Mitgliedskärtchen inklusive

Die Aktion selbst wurde vor kurzem im Rahmen der SSV-Weihnachtsfeier präsentiert: "Neu dabei ist, dass alle Mitglieder in den kommenden Wochen ein Schreiben erhalten werden, in dem zum einen die Vorteile der Mitgliedschaft aufgelistet werden und zum anderen ihr - ganz persönliches - Mitgliedskärtchen für das kommende Jahr enthalten ist", präsentiert Präsident Stefan Leitner stolz die Neuheit des Vereins.

Das Mitgliedskärtchen, ganz klassisch in den Vereinsfarben blau/weiß gehalten, ist mit dem Namen des Mitglieds versehen und muss bei Kurseinschreibungen und Trainingsbeginn in der jeweiligen Sektion vorgezeigt werden. "Aus rechtlicher Sicht ist es notwendig, dasss jeder, der das SSV-Angebot nutzt, auch Mitglied des Vereins ist. So verschaffen wir uns nun einen absolut notwendigen und längst überfälligen Überblick", so der Präsident.

Haufenweise Vorteile

Der jährliche Mitgliedsbeitrag von 15,00 Euro muss, um das Kärtchen zu aktivieren, innerhalb Januar 2018 mittels Banküberweisung oder Paypal Zahlung an den SSV Brixen eingezahlt werden. Dann können die SSV-Mitglieder nicht nur die sportlichen sondern auch eine Reihe von wirtschaftlichen Vorteilen nutzen. Eine Vielzahl an Partnerbetrieben gewährt den Mitgliedern Preisnachlässe und Sonderkonditionen. Die Liste derselben ist auf der Homepage abrufbar.

Mitglied sein ist Ehrensache

Unterstützen können den SSV Brixen natürlich auch ehemalige oder nicht aktive Mitglieder. Die Mitteln werden in erster Linie für die Jugendförderung im Verein verwendet, um so den Brixner Jungbürgern noch mehr Zugang zum Sport zu bieten. "Die Mitgliedschaft im SSV Brixen ist aber auch eine Ehrensache und insbesondere ehemalige Mitglieder wissen, was es heißt ein Teil der SSV-Familie zu sein, in der wir sie alle wieder herzlich begrüßen möchten" - so der Präsident.

Thumb 924e53eda16910abe55bd841