(TUR_245)
Kursdatum von-bis Sportstatt
13.03.2018 10:00 - 11:00 Geräteturnhalle - Sportzone Brixen Süd
Eltern-Kind-Turnen für 1,5 bis 3-Jährige Sobald Kinder laufen können, werden ihre Grundlagen für das spätere Bewegungsverhalten gelegt: In abwechslungsreichen Bewegungs-landschaften sowie beim Kennenlernen und Ausprobieren von verschiedenen Kleinmaterialien können die Kinder beim Eltern-Kind-Turnen ihren natürlichen Bewegungsdrang ausleben. Gleichzeitig schulen sie dabei ihre motorischen Fertigkeiten. Umrahmt wird die Turnstunde von lustigen Kinderliedern und kindgerechten Knie-Reiterspielen. Das Wichtigste dabei ist, den Spaß an der Bewegung zu vermitteln. Leitung: Katarina Hirsemann Termin: 8 Einheiten ab Dienstag, den 13. März 2018 Uhrzeit: von 10.00 bis 11.00 Uhr Ort: Geräteturnhalle Sportzone Brixen Süd Preis: 80 Euro (+ 15 Euro Mitgliedsbeitrag) Anmeldung: turnen@ssv-brixen.info (bis 11.03.2018) Mitzubringen ist bequeme Kleidung für die Eltern und das Kind sowie Anti-Rutschsocken oder Gymnastikschuhe.
Kursleiter:
Sektion: Turnen