Virtus Altogarda JR 69:77 SSV Brixen Basketball

(17:18, 13:19, 11:24, 28:16)

Tabellino: Finke 13, Maly 2, Vignudelli 8, Peroni 2, Mair 7, Rainer 8, Plank 8, Kantioler 29

Triple: Fink 3, Plank 2, Kantioler 4, Vignudelli 1

Seconda vittoria di fila ottenuta contro una delle squadre più forte dell'intera Promozione! La squadra di Riva si dimostra molto nervosa e cerca di rimanere agganciata per tutta la partita. Nonostante le loro azioni al limite del regolamento riusciamo a realizzare un nuovo record stagionale con 10 triple segnate. Nel terzo quarto li bombardiamo letteralmente con un parziale di 24:11. Nonostante un massimo vantaggio vicino ai 20 punti rischiamo di farci sfuggire la partita proprio nel finale: dopo numerosi falli antisportivi da parte di entrambe le squadre, a 2 minuti dal termine viene addirittura espulso il nostro veterano Martin Mair. Riva riesce ad accorciare fino al meno 5 ma ciò nonostante riusciamo comunque a portare la vittoria a casa.

Due punti importantissimi per tenere vive le nostre speranze per i playoff. lunedì prossimo, il 18.02. alle ore 20:30 vogliamo continuare la striscia positiva contro un pretendente diretto per un posto per i playoff: il Villazzano.