Informationen zum Kind

Informationen zum/r Erziehungsberechtigten

Ich benötige eine Bestätigung für die Absetzbarkeit bei der Steuererklärung
Mein Kind leidet an folgender/n Allergien bzw. Nahrungsmittelunverträglichkeiten:

Wir bemühen uns, auf alle Kinder bestmöglich einzugehen. Um Missverständnissen und Unzufriedenheit vorzubeugen, ersuchen wir Sie, uns mitzuteilen, ob Ihr Kind eine Diagnose hat, wenn ja, dann laden wir Sie zu einem persönlichen Gespräch ein.

Mein Kind hat eine Diagnose

Einwilligungserklärung

Mit Bezug auf die Verwendung und Veröffentlichung von Bilder und/oder Audio-/Videoaufnahmen welche bei Sportveranstaltungen bzw. institutionellen Veranstaltungen des AMATEURSPORTVEREIN SSV BRIXEN aufgenommen werden, möchten wir die Betroffenen über folgende Punkte informieren:

1. Zweck: Diese Publikationen dienen lediglich der Information und ggf. der Werbung und dem institutionellen Gebrauch.
  2. Art der Veröffentlichung: Die verwendeten Kanäle sind die institutionelle Website und Social Media des Vereins, Tageszeitungen, Magazine, Broschüren und andere spezifische Mittel wie z.B. Vereinszeitung oder Vereinsarchiv a. Die Bilder und/oder Ton- und Filmaufnahmen werden im Einklang mit den Vorschriften über Fairness, Rechtmäßigkeit, Transparenz und Vertraulichkeit verarbeitet.
  3. Verbot von Veröffentlichungen, die die Würde des Betroffenen verletzen: Die veröffentlichten Bilder dürfen niemals der Ehre, dem Ansehen oder der Würde des Betroffenen schaden. In diesem Zusammenhang sind Minderjährige durch das Gesetz Nr. 71 vom 29. Mai 2017 "Bestimmungen zum Schutz von Minderjährigen zur Verhütung und Bekämpfung des Phänomens des Cybermobbings besonders geschützt.
  4. Aufbewahrung: Der Verein ist zur Speicherung und Aufbewahrung der Bilder und/oder Audio/Videoaufnahmen autorisiert.
  5. Nichteinwilligung: erlaubt nicht die Verwendung von Bildern und / oder audiovisuellem Filmmaterial für die oben genannten Zwecke.
  6. Rechte des Betroffenen: Sie können jederzeit Zugang zu Ihren Daten, Berichtigung, Sperrung und Löschung der Daten verlangen; Sie können auch eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei einer Kontrollstelle einreichen und generell alle Rechte des Betroffenen gemäß den Artikeln 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 und 77 der Europäischen Verordnung DSGVO 679/2016 ausüben. Durch die Übermittlung der Daten ermächtigen Sie den Inhaber, diese für die oben genannten Zwecke zu verarbeiten.
  7. Kommunikation und Verbreitung von Daten: Personenbezogene Daten (Bilder / Videos) können im Rahmen der dort angegebenen Verarbeitungszwecke in jeglicher Form auf institutionellen Webseiten übermittelt, veröffentlicht und/oder verbreitet werden, nähere Informationen hierzu finden Sie unter dem Link Web-Informationen: www.ssv-brixen.info
  8. Rechte des Betroffenen: Dieser Haftungsausschluss kann jederzeit durch schriftliche Mitteilung an info@ssv-brixen.info widerrufen werden
  9. Der Betroffene der elterlichen Verantwortung für das Kind wurde darüber informiert, dass die eigenen personenbezogenen Daten und die personenbezogenen Daten der Kinder zu institutionellen Zwecken im Zusammenhang mit dem/den aktuellen Projekt/en an die Familienagentur weitergegeben werden können. Die Betroffenen/die Träger der elterlichen Verantwortung können solche personenbezogenen Daten auch zum Zweck der Durchführung von Umfragen zur Qualität und Zufriedenheit des Dienstes mitteilen. dass für etwaige Verletzungen und Unfälle, welche bei der Ausübung der sportlichen Tätigkeiten ihm bzw. ihrem/seinem Kind zustoßen könnten, gegenüber dem Verein keine Schadenersatzforderungen und anderweitige Rechtsansprüche geltend gemacht werden.

Bei weiteren Veranstaltungen anmelden

Kindergartenbetreuung Woche 2