• Kindergartengruppe - Wochenprogramm

Eine spannende Woche voller Spaß, Freude und Bewegung

Wochenprogramm für Kindergartenkinder

Zu Wochenbeginn lernen wir uns durch ausgewählte Spiele kennen. Im Laufe der Woche erwarten uns vielfältige Tätigkeiten. Wir basteln und malen gemeinsam und begeben uns auf geheimnisvolle Schatzsuchen. Auch Ausflüge und Spaziergänge in der freien Natur und damit auch Spiele im Freien kommen bei uns nicht zu kurz. In der Turnhalle hingegen können wir uns bei Parcours-, Ball-, Fang- und Bewegungsspiele so richtig austoben. Nicht zuletzt ist auch für Abkühlung im kühlen Nass gesorgt. Unter anderem durch den Besuch der Acquarena an einem Vormittag aber auch durch gemeinsames Kneippen, zum Beispiel im nahegelegenen Lido.
    Zu Mittag lassen wir uns das Mittagessen gemeinsam schmecken bevor wir wieder abgeholt werden.

Kurzum erwartet uns eine spannende Woche voller Spaß, Freude und Bewegung.