• Sommercamp Volleyball

Alle wichtigen Infos auf einem Blick
    50 JAHRE HANDBALL BRIXEN JETZT ANSEHEN

Unser Sommerangebot ist für Kinder und Jugendliche der Geburtsjahrgänge 2014 bis 2009, die bereits Volleyball spielen oder es erlernen möchten. Außerdem sollen die Kinder spielerisch auf das nächste Schuljahr vorbereitet werden und zwar mit den Schwerpunkten „zweite Sprache“ und „Mathematik“. Es können auch die von der Schule erhaltenen Sommeraufgaben bearbeitet werden. Der Unterricht erfolgt hauptsächlich in Form von Gruppenarbeiten (kein Frontalunterricht).

• Standort: Ex-Conihalle und Freiplatz Brixen Dantestraße, Realgymnasium Brixen Dantestraße, sowie der Beachvolleyplatz in der Aquarena (wenn es das Wetter zulässt).

• Zeitraum: 16.August 2021 bis 27. August 2021.

• Betreuungszeiten: Montag bis Freitag von 07:30 bis 16:30 Uhr (ab spätestens 8:30 Uhr)

• Kosten:
      1. Kind: 165 Euro für den gesamten Turnus (SSV Mitglieder 150 Euro)
      2. Kind und jedes weitere Kind 155 Euro
      nur 1 Woche 100 Euro

• Pünktlichkeit: Bei eventuellen Verspätungen bitten wir Sie uns dies am Vortag mitzuteilen oder uns spätestens am selben Tag morgens telefonisch zu benachrichtigen.

• Mahlzeiten: Das Mittagessen findet in der Mensa in der Dantestrasse statt. Außerdem kann jedes Kind nach Belieben eine kleine Jause mitnehmen, jedoch bitte keine Süßigkeiten.

• Pädagogische und sportliche Leitung: Walther Unterleitner

Für etwaige Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Walther Unterleitner: 339 7602430
    Email : volleyball@ssv-brixen.info