• Login
  • Red Fox Mori Brentonico 65:62 SSV Brixen Basketball

Prima sconfitta stagionale nella sesta partita

Red Fox Mori Brentonico 65:62 SSV Brixen Basketball (20:14, 18:11, 11:18, 16:19)

La striscia di vittorie si è interrotta! Il Brixen subisce la prima sconfitta stagionale contro il Red Fox Mori Brentonico. La partita è stata divisa in due fasi: nel primo tempo il Bressanone non è stato per niente in partita e non è riuscito a fermare la squadra avversaria, soprattutto in difesa. All'inizio del secondo tempo è successo l'esatto contrario. Il Brixen mostra finalmente cosa sa fare in difesa e in attacco. Tuttavia, a causa di brevi blackout, la squadra di Brixen ha dovuto lottare per due volte per recuperare un deficit di oltre 10 punti. Alla fine non è bastato, ma soprattutto il secondo tempo ha mostrato il potenziale della squadra. A causa della sconfitta del CUS Trento contro il Merano, la squadra di Bressanone rimane comunque in testa alla classifica.

Giovedì prossimo, 24.11. alle 20:30 si continua in casa contro il Maia Merano.