SSV Brixen

SSV Brixen Basketball 70:68 Paganella Lavis

(23:14, 17:22, 14:15, 15:16)

Importantissima vittoria per il nostro team nella lotta per i playoff!

La partita inizia con uno dei nostri migliori “quarti” di tutta la stagione: 23:14 mostra il tabellone dopo i primi 10 minuti. Lavis, che occupava finora il terzo posto della classifica, aumenta il ritmo nel secondo quarto e di minuto in minuto cerca di ribaltare la situazione a proprio vantaggio. Grazie a un tiro a tre punti “Buzzer-Beater” di Kantioler allo scadere del quarto manteniamo un vantaggio di 4 punti. Dopo il primo tempo, il gioco è caratterizzato da continui cambiamenti di leadership ogni punto è importante per riportare la vittoria a casa dopo un lungo digiuno. Che si tratti della sicurezza di Lukas Rainer sotto canestro, dell’attaccare del canestro di Kantioler, dei "punti da veterano" di Peroni o dalle due importanti triple di Finke e Plank. Ogni giocatore ha contribuito alla vittoria, e che sia l´inizio di una serie positiva!

Prossimo appuntamento: Lunedì, 11.02. in trasferta contro la Virtus Altogarda.

Tabellino: Tebano 0, Finke 9, Maly 0, Vignudelli 0, Peroni 6, Mair 9, Rainer 15, Favole 0, Plank 3, Kantioler 28

Triple: Kantioler 3, Finke 1, Plank 1