• 50 JAHRE HANDBALL BRIXEN JETZT ANSEHEN

Kursbeiträge

Alle Kursbeiträge und Rabatte auf einem Blick

(SSV Brixen Hauptverein)

Der Mitgliedsbeitrag betrifft nur indirekt unsere Sektion. Er muss 1mal/Jahr, vor der Anmeldungen zu unseren Tanzkursen, bezahlt werden und beträgt 15 Euro.

Durch die Bezahlung des Beitrags werdet ihr zu offiziellen Mitgliedern des SSV Brixen und könnt somit das Kursangebot, der laufenden Saison, aller Sektionen und die Vorteile unserer Partnerbetriebe nutzen.

Außerdem ist es möglich die Mitgliedschaft auch als nicht aktiver Sportler zu erwerben und den SSV Brixen damit zu unterstützen.

Eure Mitgliedschaft könnt ihr online (Hauptverein) oder direkt im SSV Büro, Großer Graben 26D, erwerben.

Brixen bewegt sich! Beweg dich mit!

Kursbeitrag

(SSV Brixen Sektion Tanzsport)

Ein Teil unserer Philosophie beinhaltet den Grundsatz, dass jeder die Möglichkeit erhalten soll, einen Tanzkurs zu besuchen und sich weiterzuentwickeln. Das soll auch am Preis nicht scheitern.

Preise Tanzkurse einmal wöchentlich:

• Tanzkurse für Kinder bis 9,99 Jahren (45Minuten pro Woche) 120Euro
    • Tanzkurse für Kinder bis 9,99 Jahren (60Minuten pro Woche) 160Euro
    • Ballett für Kinder bis 9,99 Jahren (60Minuten pro Woche) 200Euro
    • Tanzkurse für Jugendliche & Erwachsene ab 10 Jahren (45Minuten pro Woche) 160Euro
    • Tanzkurse für Jugendliche & Erwachsene ab 10 Jahren (60Minuten pro Woche) 200Euro
    • Tanzkurse für Jugendliche & Erwachsene ab 10 Jahren (75Minuten pro Woche) 225Euro
    • Tanzkurse für Jugendliche & Erwachsene ab 10 Jahren (90Minuten pro Woche) 250Euro

********************************************************************

Preise Tanzkurse mehrmals wöchentlich:

Um unsere Mitglieder gezielt zu fördern, haben wir für euch Pakete erarbeitet. Die Pakete funktionieren folgendermaßen: Du hast dich für eine Tanzrichtung entschieden und möchtest so viel wie möglich in einem Jahr für dich mitnehmen? Dann zahlst für den ersten Kurs den vollen Beitrag und für jeden weiteren, welcher in diesem Paket enthalten ist, nur mehr 50 bis max. 100Euro.

Alle Infos zu den Paketen für die Saison 2021-2022 findet ihr bald auf unserer Homepage.

********************************************************************

Sollte deine Kurswahl nicht in eines unserer Pakete fallen, so bieten wir einen Mengenrabatt bzw. einen Geschwisterrabatt an. Der erste Kurs/Paket (teuerste) wird dabei voll berechnet, alle weiteren werden um 20% reduziert. Pakete selbst können keinem Rabatt unterzogen werden.

********************************************************************

Der genaue Kursbeitrag wird von uns errechnet und ihr erhaltet diesbezüglich eine Zahlungsaufforderung

Kursbeiträge müssen innerhalb 01.11 des laufenden Jahres auf unser Konto überwiesen werden.

SSV BRIXEN SEKTION TANZSPORT - GROSSER GRABEN 26D - 39042 BRIXEN

• Raiffeisenkasse Eisacktal: IT 45Q 08307 58221 000300233994