• Blue Bear Villazzano 60:47 SSV Brixen Basketball

Prima sconfitta nella seconda parte della stagione

Blue Bear Villazzano 60:47 SSV Brixen Basketball

(17:10, 21:11, 9:10, 13:16)

Il Brixen subisce la seconda sconfitta stagionale contro la terza in classifica. A causa delle numerose assenze, la squadra del Bressanone arriva ridotta nella prima partita del girone di ritorno. Non sono le condizioni ideali contro la squadra trentina, che difende sempre al limite del regolamento. La squadra non ha iniziato bene la partita e ha avuto difficoltà a gestire la fisicità dell'avversario. Solo nel secondo tempo, guidato da Jacopo Freguja con i suoi 29 punti, la squadra di Bressanone ha recuperato e si è portata a 6 punti di distanza a 4 minuti dalla fine. Purtroppo, alla fine non è bastata l'importante vittoria contro la terza in classifica.

La prossima partita si terrà nel nuovo anno: il 12 gennaio alle 20:30 in casa contro i Night Owls Trento. Un must win!