SSV Brixen

SSV Brixen Basketball 48:52 Red Fox Mori Brentonico (16:14, 18:10, 10:16, 4:12)

Boxscore: Rizzo 15, Liuzzi 14, Vignudelli 7, Kantioler 4, Mair 4, Rainer L. 2, Rausa 2, Maly 0, Del Genio 0

Stesso copione della partita d’andata

Purtroppo, non c'è stato il cambio di marcia sperato per la squadra di Bressanone nella partita di ritorno. La partita ha seguito la falsariga della partita di andata: Brixen accumula un vantaggio fino al +12 nel primo tempo. Purtroppo crolla nel secondo tempo e alla fine esce sconfitta di 4 punti. Un'occasione sprecata con una delle squadre più forti del campionato, almeno sulla carta.

Le ultime partite della stagione saranno determinanti ora per definire la classifica finale, che sarà importante per rimanere nel Gruppo Gold del campionato Promozione.