• Pallacanestro Villazzano 68:59 SSV Brixen Basketball

Stop alla striscia vincente del Brixen

Pallacanestro Villazzano 68:59 SSV Brixen Basketball

(10:15, 22:11, 21:22, 15:11)

Purtroppo i leader del campionato hanno subito una sconfitta di stretta misura contro la squadra quarta in classifica. Il Bressanone ha viaggiato con soli otto giocatori a causa di alcune assenze dell'ultimo minuto e ha perso Freguja, il capocannoniere della squadra, dopo 3 minuti. La squadra lotta per tutta la partita e a tratti va anche in vantaggio, ma nell'ultimo quarto non ha più energie sufficienti. Una sconfitta che non sarebbe arrivata con la squadra al completo, ma che non toglie al Brixen la possibilità di raggiungere il primo posto in classifica. La prossima partita è il 23.03. contro il Maia Merano a Bressanone alle 20:30. Con una vittoria, la squadra di Brixen sarebbe almeno al secondo posto. La partita decisiva per il primo posto avrà luogo il 30 marzo contro il Blue Bear Villazzano.