• SSV Brixen Basketball 45:36 Paganella Lavis

Il secondo posto è assicurato!

SSV Brixen Basketball 45:36 Paganella Lavis

(6:17, 15:7, 11:5, 13:7)

Vittoria nell'ultima partita prima dell'inizio dei playoff. Dopo 3 sconfitte di fila, la squadra di Brixen è finalmente riuscita a tornare sulla strada della vittoria e ha vinto contro la squadra in fondo alla classifica. L'inizio della partita non poteva essere peggiore, con un 10:0 in soli 2 minuti che ha completamente sorpreso la squadra di Brixen. Dopo il disastroso primo quarto, terminato 17:6, la squadra di Brixen ha rafforzato la propria difesa e non ha praticamente dato agli avversari la possibilità di segnare. Tuttavia, il gioco d'attacco è stato un lavoro duro, portato avanti solo dall'eccezionale Freguja con 25 punti e in alcune fasi da Feichter. La stagione regolare è finalmente terminata e la squadra di Brixen beneficia del vantaggio di giocare in casa il primo turno di play-off grazie al secondo posto. L'avversario è già stato determinato: Red Fox Mori Brentonico. Nei duelli finora disputati, il Brixen ha vinto due partite su tre. La prima partita si svolgerà sabato 29 aprile alle 18 nella Rosslaufhalle (Via Dante 96) a Bressanone.