SSV Brixen

Mori Brentonico 56:48 SSV Brixen Basketball

(13:17, 10:13, 14:8, 19:10)

Un secondo tempo da dimenticare per la squadra Brissinese

La partita di playoff inizia relativamente bene per la squadra di Bressanone. Nonostante non fosse il miglior primo tempo che ci si poteva attendere, il Brixen è stato in grado di staccare gli avversari fino a 10 punti in alcune occasioni e ha girato bene la palla in attacco e ha ottenuto molti tiri liberi. Nel secondo tempo, il gioco gira nella direzione sbagliata. Dopo un parziale di Mori nel terzo quarto in cui l'avversario riusciva a fare assolutamente ogni cosa, la squadra di Bressanone è riuscita a recuperare un po' il ritmo ma la partita è rimasta in parità fino a un minuto dalla fine. Purtroppo la partita si è conclusa con errori di leggerezza, decisioni arbitrali discutibili e un tiro da tre di tabella all'ultimo secondo!

La squadra è capace di esprimersi molto meglio e deve dimostrarlo giovedì 28.04. nella partita di ritorno a Bressanone (20:30 nel Pala Rosslauf). Poiché la differenza di canestri è la discriminante, la partita deve essere vinta con almeno 9 punti da parte del Brixen. La squadra di Bressanone ha vinto le precedenti due partite di stagione regolare rispettivamente di 12 e 29 punti. Quindi tutto è ancora aperto e possibile ma il team deve dimostrare sul campo cosa può fare!

Boxscore: Kantioler 13, -Rizzo 12, Liuzzi 8, Finke 8, Rainer 3, Vignudelli 2, Rausa 2, Maly 0, Mair 0

Triple: Kantioler 1, Rizzo 2