• SSV Brixen Basketball 59:49 Pallacanestro Villazzano

Vittoria casalinga contro la terza in classifica!

SSV Brixen Basketball 59:49 Pallacanestro Villazzano

(13:8, 17:18, 23:11, 6:12)

Vittoria importantissima per Bressanone contro la Pallacanestro Villazzano! L'inizio della partita non poteva essere migliore per il Bressanone con un parziale di 11:0 dopo 7 minuti. Ma il Villazzano è entrato azione dopo azione sempre più in partita e la squadra di Bressanone si é ritrovata all'intervallo con un vantaggio di soli 4 punti. Come nell'ultima partita contro Mori, la svolta si é materializzata nel terzo quarto, quando il Bressanone ha dato lo strappo decisivo alla squadra trentina con 23 punti e ha mostrato tutto il suo reale potenziale offensivo. Con questa vittoria, il Brixen è ora prima in classifica a pari punti coni Blue Bear e con 4 punti di vantaggio sulla terza in classifica. Martedì il Bressanone affronterà il Maia Merano in trasferta, dove non potrá permettersi passi falsi per continuare la sua corsa