SSV Brixen

SSV Leifers Basket 46:73 SSV Brixen Basketball (23:13, 11:27, 3:19, 9:14)

Boxscore: Rizzo 19, Velco 14, Liuzzi 10, Giacomuzzi 7, Kantioler 7, Finke 6, Vignudelli 6, Mair 2, Rausa 2, Maly 0, Ruhl 0

Finalmente di nuovo vittoria!

La terza vittoria della stagione inizia con un quarto molto sottotono in cui la squadra di Bressanone va sotto anche di 15 punti. A partire dal secondo quarto, la squadra inizia a mettere la giusta intensità in difesa e in attacco e riesce a recuperare e superare in modo netto l'avversario. Nel secondo tempo, la squadra ha allungo ulteriormente il suo vantaggio per una vittoria secca e meritata.

Ora la squadra di Bressanone ha pausa due settimane di pausa prima dell'ultima partita del girone d'andata, il 16 dicembre alle 20:30 in trasferta contro il Junior BK Rovereto.