• Login
  • SSV Brixen Basket 63:58 Blue Bear Villazzano

Un inizio di stagione di successo!

SSV Brixen Basket 63:58 Blue Bear Villazzano (11:10, 17:15, 16:20, 9:8, 10:5)

Un inizio di stagione brillante per la squadra di Bressanone. Dopo un grande stravolgimento durante la offseason stagione estiva con diverse partenze di giocatori chiave rispetto del roster della stagione passata, questo che si è presentato è stato il primo vero test per la nuova squadra rivoluzionata e  ringiovanita: avversari di livello, Blue Bear Villazzano, campioni dello scorso anno con una sola sconfitta in tutta la stagione.

L'inizio della partita è stato caratterizzato da errori evitabili su entrambi i lati del campo. Nel secondo e terzo quarto, la partita prende velocità ed entrambe le squadre trovano con il passare di minuti il loro ritmo in attacco. L'ultimo quarto si trasforma in un vero e proprio finale al cardiopalma: le due squadre sempre testa a testa, senza che nessuna riesca ad avere lo spunto decisivo per imporsi. A 40 secondi dalla fine, Kantioler ha segnato un canestro decisivo per dare alla squadra di casa un vantaggio di 2 punti. Il Villazzano risponde però due punti per il pareggio a fine quarto quarto. Si va ai supplementari! La stanchezza si fa sentire da entrambe le squadre, ma alla fine i canestri di Finke, Maly e Kantioler regalano alla squadra di Bressanone una vittoria risicata nella prima partita della stagione.

Grande prestazione di squadra da parte di tutta la rosa con ottimi esordi per i nuovi Feichter, Freguja e Comisi! Nella prossima partita del 26.10. andiamo a Trento dai "Night Owls".