• Login
  • SSV Brixen Basketball 58:49 Red Fox Mori Brentonico

Vittoria importante per la squadra di Brixen!

SSV Brixen Basketball 58:49 Red Fox Mori Brentonico (15:11, 10:12, 15:8, 18:18)

Il Bressanone si è preso la rivincita contro l'unica squadra che l’ha battuto nel girone d’andata. La partita è iniziata in modo equilibrato con continui cambi di vantaggio nel primo tempo, in cui nessuna squadra è riuscita a prendere il largo. La svolta è arrivata nel terzo quarto, quando la squadra di Brixen, dopo un discorso spiritoso di coach Vignudelli nell'intervallo, ha stretto le viti in difesa ed è riuscita a staccarsi in modo decisivo. Alla fine, è stata l'undicesima vittoria nella quattordicesima partita, che ha portato la squadra molto più vicina a un posto sicuro tra le prime tre. Mercoledì (15. Febbraio), in casa (ore 20:30 nel PalaRosslauf), la prossima partita al vertice sarà contro la Pallacanestro Villazzano, attuale terza in classifica!